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31/03/2015



Publicado el 01 abril, 2015 - 11:06h

Esta semana os presentamos una nueva delicia, realizada por los residentes y participantes del Taller de Repostería  de SARquavitae Villa Sacramento, Brownie de chocolate y nueces.

Adjuntamos la receta para todos aquellos que se animen a realizarla.

Ingredientes necesarios para la elaboración del Brownie:

–          100 g de mantequilla

–          200 g de chocolate lind 70%

–          4 huevos

–          100 g de azúcar normal o glasé

–          ½ cucharadita de postre de bicarbonato

–          1 cucharada de esencia de vainilla

–          80g de harina de trigo

–          de 50 a 100 g de nueces

 

  • Forramos la bandeja y la untamos con mantequilla. Espolvoreamos con chocolate en polvo el papel del horno.
  • Metemos el chocolate en trozos pequeños con la mantequilla y lo ponemos en el micro  y vamos derritiendo hasta que se mezcle
  • Batimos en un bol grande los huevos con el azúcar hasta que quede una crema espumosa.
  • Añadimos la cucharada de vainilla y el bicarbonato.
  • Vertemos la crema del chocolate en el bol anterior y mezclamos bien
  • Tamizamos la harina y la vamos añadiendo, hasta conseguir una mezcla homogénea

Vertemos la mezcla en la bandeja y al horno, entre 35 o 40 min. a 180 grados y a  DEGUSTARLA !!!!!

 

 

 

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