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30 de Marzo de 2016



Publicado el 30 marzo, 2016 - 15:35h

Mes de Marzo: Empatía

Recordando sabores

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El Centro SARquavitae Zalfonada ha realizado un Taller de Cocina Tradicional en el mes de la Empatía.

“A lo largo de todo el Taller de cocina el Chef Alfonso Sánchez de la Escuela de Hostelería Miralbueno hace hincapié en la calidad de los productos de la tierra y explica con detalle la elaboración de cada plato ( Migas aragonesas con chorizo y uva, borraja con arroz y guiso de ternasco de Aragón). Los asistentes al evento degustaron de buen agrado cada uno de los platos alabando el buen hacer del chef.”

 El chef relativo a los platos explica: de las migas “pueden elaborarse de tantas formas como pueblos existen”, relativo a la borraja, explica cómo realizar de forma correcta su cocción para que la borraja no pierda su verde  característico y respecto al ternasco el guiso se realiza con esparrago blanco, longaniza y huevo “tonto”… todos ellos deliciosos.”

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Recuperando sabores 036_Presentacion plato TERNASCO
Ternasco de Aragón con huevo “tonto”
Recuperando sabores 031_Presentacion plato BORRAJA
Borraja con arroz
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Migas Aragonesas con uva

 

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