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1/9/2017



Publicado el 21 septiembre, 2017 - 07:02h

Para combatir las altas temperaturas del verano, los residentes de Sarquavitae Novaire Carrus, han realizado un refrescante Taller Culinario de Zumos Naturales.

Durante la actividadaparte de degustar un delicioso zumo natural, hemos conocido los excelentes beneficios de la fruta, en concreto la sandía, alimento estrella en los meses en los que aprieta el calor, siendo un buen refresco a la vez que disfrutamos de su sabor. Casi el 90% de su estructura es agua, causa precisamente de este alto contenido en líquidos, muy poco azúcar y baja en calorías, la convierte en alimento muy recomendable en dietas de adelgazamiento. Destacar su alto contenido en Vitamina C y A y en minerales cómo el potasio que se encargan de regular nuestro organismo. La sandía es una fuente importante de licopeno, un potente antioxidante que ayuda a nuestras células a permanecer jóvenes por más tiempo. Ésta fruta aporta una fuente importante de fibra, lo que la dota de un poder laxante que nos ayuda a mantente nuestro cuerpo libre de sustancias tóxicas, resumiendo consumir sandía aporta infinidad de beneficios que no debemos de pasar por alto en ningún momento.

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