Ver todos los artículos

24 de Marzo de 2017



Publicado el 06 abril, 2017 - 15:13h

Por segundo año consecutivo volvimos a ofrecer a nuestros residentes una demostración de cocina a cargo de Antonia Corral. El objetivo era, al igual que en la primera edición, reafirmar nuestras tradiciones y cultura, en este caso a través de la cocina, ofreciendo un menú típicamente catalán.

Dicho menú consistió en Xatonada, Pollastre Rostit a la Catalana y Arròs amb Llet. Como sorpresa, Antonia nos deleitó con unas torrijas, dulce típico de la época del año en la que estamos. Al finalizar el taller, nuestros residentes pudieron degustar estos platos, siendo una de las actividades más celebradas por nuestros residentes.

A continuación compartimos con todos vosotros el PowerPoint de las recetas, cortesía de Antonia Corral:  RECUPERANDO SABORES – ANTONIA CORRAL VIDAL – COCINERA

Comentarios: 0

Responder

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *



Ver todos los artículos