Ver todos los artículos

5 de Julio



Publicado el 05 julio, 2017 - 08:20h

 

Aprovechando que ya llegó el verano, nuestro chef Pepe Catalán se ha animado a darnos una receta muy típica para estos meses calurosos: GAZPACHO GADITANO!!

INGREDIENTES:

  • Tomates
  • Pimientos
  • Pepino
  • Ajo
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • Vinagre
  • Agua
  • Un trozo de pan remojado

Se pondrán todos los ingredientes troceados en un recipiente y se trituran con la ayuda de una batidora hasta quedar una fina crema. Vamos añadiendo agua, y probando de sal, vinagre y aceite hasta que quede a vuestro gusto.

Lo podéis tomar como entrante, acompañado con trozos de pepino…pero a mí me gusta con mi toque especial, echar una mijita de tomillo y migarlo con pan!!

Recordar que cuanto más rojos estén los tomates, mejor color y cuanto más frio, más sabroso.

Comentarios: 0

Responder

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *



Ver todos los artículos