Ver todos los artículos
05-07-18
Paella de almejas, gambas y calamares.Lina, residente de DomusVi Berra en Donostia siempre ha sido de comidas familiares. Dice que le encanta reunir a la familia alrededor de una mesa. Nos propone otra receta muy apropiada para esta época.
¿A quién no le gusta un arroz con almejas, gambas y calamarares?
Ingredientes:
– Cebolla, pimiento rojo, pimiento verde, ajo.
-200 gr de almejas
-200 gr de gambas
-200gr de calamar
-Arroz (1/2 vaso por persona)
-Caldo de pescado (1 vaso por persona)
-Sal
-Tomate frito (al gusto)
Preparación:
-Picar cebolla, pimientos y ajo. Pochar.
-Rehogar gambas y calamar. Retirar.
-Rehogar arroz, añadir caldo, sal y tomate al gusto.
-Añadir calamar y cocer 15 minutos a fuego lento.
-Añadir gambas y almejas y cocer 5 minutos más.
Buen provecho!!!!