Ver todos los artículos

28/02/2019



Publicado el 28 febrero, 2019 - 15:41h

El pasado 11 de febrero llevamos a cabo nuestro taller mensual de recetas tradicionales. En esta ocasión preparamos una coca de trempó mallorquina. Los residentes disfrutaron mucho con esta actividad, en la que además, se ponen en práctica la destreza manual y la memoria recordando recetas.

Al día siguiente tuvimos la oportunidad de probarla todos juntos. ¡Estaba deliciosa!

Os dejamos la lista de ingredientes a continuación:

300 gr de harina

100 ml de aceite de oliva

100 ml de agua caliente

Una pizca de sal

2 pimientos verdes

1 pimiento rojo

1 cebolla

2 tomates

Pimentón al gusto

¡Buen provecho!

Comentarios: 2

  1. Carmen Torns says:

    He menjat aquesta coca feta perla Pilar Arce Payarols,, entre altres plata, sopes mallorquines, coca de sobrasada, etc. Totes elles bonissimes

  2. Gracias por las fotos y por la receta, buena terapia, animo! Un saludo

Responder

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *



Ver todos los artículos