Ver todos los artículos

24/05/2018



Publicado el 28 mayo, 2018 - 12:28h

El pasado jueves 24 de Mayo en la Residencia Matogrande nos hemos puesto, una vez más, manos a la obra con un TALLER DE COCINA. En esta ocasión viajamos hasta América del Sur, con una receta de Tequeñitos Peruanos.

Gracias a Nati, nuestra encargada en los talleres de cocina y responsable de Servicios Hoteleros del centro, pudimos elaborar y degustar una deliciosa receta que elaboramos en versión dulce y salada.

Una vez preparada la masa dándole la forma deseada por cada uno de nuestros residentes los fuimos rellenando. Para los salados utilizamos una farsa de tomate con jamón york y distintos quesos, y para los dulces varios tipos de mermeladas. Tras ir a la sartén y poder degustarlos comprobamos que la receta había sido un éxito.

Mientras realizábamos el taller se nos ocurrieron distintas ideas para el próximo taller de cocina, que tendrá lugar en el mes de Junio. Nos decantamos por una receta muy veraniega, así que estad atentos a nuestro blog ya que os va a encantar!!

Irina Escobar

Comentarios: 0

Responder


Ver todos los artículos