Ver todos los artículos

9 de Agosto



Publicado el 09 agosto, 2018 - 18:08h

Y esta vez quiere participar en el Recetario Gaditano la chef Gloria Ganga, con una receta que sus hijos y nietos llaman ACELGAS DE LA ABUELA.

Ingredientes: 

  • 2 ajos grandes
  • Pan
  • Acelgas frescas
  • Especias de caracoles
  • Garbanzos del puchero
  • Caldo de puchero
  • Aceite
  • Pimentón
  • Sal
  • Huevos

Comenzar limpiando las acelgas, lavándolas muy bien. A continuación trocear los dos ajos y mezclar en mortero con una rebanada de pan frita vuelta y vuelta e incorporar las especias de “caracoles”.  Anteriormente se debe de hacer un buen puchero y de ahí coger un vaso de caldo que mezclaremos con el “majao”.

Una vez hecho, en una sartén, y con aceite “el preciso”  refreímos las acelgas bien escurridas, con un poco de pimentón, el majao y unos garbanzos del puchero. Cuando esté bien mezclado estrella un par de huevos de campo y listo para comer!!

Si os gustan más las espinacas, podéis cambiarlas por las acelgas y seguir los mismos pasos.

Espero que os haya gustado esta deliciosa receta que tanto éxito tiene en mi casa.

Y ahora ¡a cocinar!

Comentarios: 0

Responder


Ver todos los artículos