Ver todos los artículos

21 de marzo de 2018Publicado el 21 marzo, 2018 - 13:13h

Els hi comuniquem que a partir del 12 de març la Direcció del centre ha canviat.

Eulàlia Padró Roig assumeix la gestió del centre després d’haver sigut Directora durant quatre anys a DomusVi Regina i tenir una llarga experiència professional.

La Directora ha volgut compartir unes paraules amb tots vostès:

Benvolgudes famílies,

La meva incorporació a DomusVi Bonanova té com a objectiu principal aconseguir el benestar dels residents, cobrint necessitats i desitjos, així com poder donar resposta a les seves inquietuds i demandes.

Afronto aquesta nova etapa amb il•lusió de poder formar part d’aquesta gran família i garantir una bona atenció centrada en la persona, on juntament amb l’equip humà que forma part d’aquest centre, puguem donar la millor assistència al seu familiar.

Durant les properes setmanes m’agradaria tenir una reunió amb vostès per a poder ampliar la informació de l’estada del seu familiar al centre i conèixer la seva satisfacció.

Rebin una cordial salutació,

Eulàlia Padró Roig
Directora DomusVi Bonanova

 


Les comunicamos que a partir del 12 de marzo la Dirección del centro ha cambiado.

 

Eulàlia Padró Roig asume la gestión del centro después de haber sido Directora durante cuatro años a DomusVi Regina y tener una larga experiencia profesional.

La Directora ha querido compartir unas palabras con todos ustedes:

Queridas familias,

Mi incorporación a DomusVi Bonanova tiene como objetivo principal conseguir el bienestar de los residentes, cubriendo necesidades y deseos, así como poder dar respuesta a sus inquietudes y demandas.

Afronto esta nueva etapa con ilusión de poder formar parte de esta gran familia y garantizar una buena atención centrada en la persona, donde junto con el equipo humano que forma parte de este centro, podamos dar la mejor asistencia a su familiar.

Durante las próximas semanas me gustaría tener una reunión con ustedes para poder ampliar la información de la estancia de su familiar al centro y conocer su satisfacción.

Reciban un cordial saludo,

Eulàlia Padró Roig 
Directora DomusVi Bonanova

 

Comentarios: 0

Responder

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *Ver todos los artículos