Ver todos los artículos

29 de mayo de 2018



DomusVi El Campello.
Publicado el 30 mayo, 2018 - 16:29h

DomusVi El Campello, ha celebrado su I Concurso Gastronómico siguiendo la línea del Concurso Recuperando Sabores.
José Miguel de Paz, cocinero del centro, impartió una charla sobre la elaboración del postre ”Pan de Calatrava con turrón”, dando comienzo el concurso y que posteriormente todos y todas pudimos degustar.
Los platos presentados han sido:
1-Tierra y Mar elaborado por Elvira Candela (familiar de residente) .
2-Pastel de carne murciano elaborado por Mar Cobarro( trabajadora del centro).
3-Dulce Desayuno elaborado por Lidia Puertas( trabajadora del centro).
4-Pan negro con calamares en su salsa elaborado por José Manuel Arraez ( trabajador del centro).
5- Atún mechado con salsa de cebolla elaborado por  Conxa Gosálbez (familiar de residente).
6- Greixonela con salsa de turrón elaborado por José Guillén (familiar de residente).
7-Torrijas manchegas elaborado por Conchi Segura ( trabajadora del centro).
8-Calamares rellenos con salsa de almendras elaborada por Josefa Sola ( trabajadora del centro).
9- Pecados dulces elaborado por Thais Martínez ( trabajadora del centro).
10-Delicias camperas elaborado por Vanesa Martínez ( trabajadora del centro).

El Jurado estuvo formado por: Débora Colomo, Francisco Server, Antonio Cano y José Manuel Bonmatí. Su decisión final no ha sido fácil debido a la exquisitez y originalidad de los platos elaborados.

La ganadora del concurso ha sido Conxa Gosálbez con la receta Atún Mechado con salsa de cebolla.
¡Gracias a todos los participantes por su esfuerzo y creatividad!
 
 
 

Comentarios: 0

Responder


Ver todos los artículos