Ver todos los artículos

03-08-2018



Publicado el 07 agosto, 2018 - 14:05h

El pasado Viernes 3 de Agosto , en plena ola de calor, en DomusVi Coruña ( Oleiros) hemos decidido refrescar un poco nuestros paladares e hidratarnos de una manera diferente con la preparación de un rico gazpacho que luego residentes y familiares degustaron.

Les dejamos la receta que hemos utilizado para la elaboración:

1 kilo de tomates maduros. 

1 pimiento verde.

2 dientes de ajo.

1 pepino.

2 dl de aceite de oliva.

1 cebolla.

8 cucharadas de vinagre de vino.

Un poco de pan de barra. 

Una pizca de sal. 

Los residentes pelaron y trocearon los ingredientes.

En un bol se echaron los tomates, pepino, pimiento, ajo y cebolla. Se trituró con la batidora. Posteriormente le echamos el aceite ,el vinagre, la sal y el pan. Se volvió a triturar todo con la batidora.

Los residentes que participaron en el taller gatronómico iban probando para ver si el gazpacho estaba bien de textura y de sabor.

Finalmente se colocó en botellas y se dejó  enfriar en la nevera para posteriormente degustarlo fresquito.

 

 

Comentarios: 0

Responder


Ver todos los artículos