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13 de Marzo de 2018



Publicado el 13 marzo, 2018 - 09:52h

La pasada semana un grupo de trabajadores de DomusVi El Serrallo recibieron una interesante formación sobre los menús texturizados, una alternativa a la comida triturada más atractiva para nuestros mayores.

Mediante la técnica de la texturización se consigue preservar o incluso mejorar los colores, olores y sabores originales de los alimentos, cuidar su sabor y su apariencia, favoreciendo que la comida sea más apetecible y se disfrute más. Esta técnica es clave para ayudar a los mayores a tener más interés por los alimentos y su consumo, lo que incide directamente en la calidad de su dieta y en su nutrición.

Se trata de una técnica que permite dotar a los alimentos de una consistencia adecuada y segura para su ingesta, además de permitir la realización de comidas variadas para conseguir una alimentación lo más completa posible, lo que redunda en un mejor estado nutricional de los mayores.

Fuente: http://geriatricarea.com

 

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