Ver todos los artículos

20 de Febrero de 2019



Publicado el 20 febrero, 2019 - 15:52h

La cuajada de carnaval es un postre típico de Granada que se prepara con los mantecados que han sobrado de la Navidad y que tradicionalmente se consume desde finales de enero a principios de marzo, en las vísperas del carnaval. Además de los ya mencionados mantecados, este dulce lleva cabello de ángel y crema pastelera.

En DomusVi El Serrallo a los residentes les encanta cocinar, y en la mañana de hoy miércoles prepararon, con la ayuda del equipo de terapias, unas ricas cuajadas de carnaval. Como nos fue imposible encontrar mantecados a tiempo, los sustituimos por una mezcla de galletas, turrón y leche, fomentando de esta manera el trabajo manual que suponía desmenuzar y mezclar todo. Tras esto, fueron superponiendo capas de los diferentes ingredientes hasta darles el último toque decorativo con azúcar glas y canela.

¡Exquisito!

Comentarios: 0

Responder

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *



Ver todos los artículos