Ver todos los artículos

06 de febrero del 2019



Publicado el 06 febrero, 2019 - 13:15h

Hoy Pepa, sobrina de nuestra querida Cari, nos enseña cómo elaborar este rico plato que, seguro, hará las delicias de todos.

INGREDIENTES:

• 4 CALABACINES MEDIANOS
• 1 Ó 2 CEBOLLAS
• 3 HUEVOS
• ACEITE DE OLIVA
• SAL

PREPARACIÓN:

En una cazuela se pone un chorro de aceite y se ponen las cebollas cortadas en finos aros. Cuando estén un poco sofritas, se echan los calabacines bien lavados, en rodajas con su piel (ni muy finas ni muy gruesas) y sazonamos. Se deja que vaya cociendo a fuego lento y se remueve de vez en cuando para que no se pegue.
Cuando veamos que todo está bien hecho y pochado, cascamos los huevos encima y dejamos que cuajen, pero sin que se pongan muy duros. Removemos y…¡listo para comer!

Comentarios: 0

Responder

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *



Ver todos los artículos