Ver todos los artículos

24 de Mayo del 2018



Publicado el 24 mayo, 2018 - 17:42h

Aquí os dejamos una rica y nutritiva receta de nuestra querida Luisa. ¡Esperamos que os guste!

 

INGREDIENTES:

  • 2 kg. de patatas tamaño mediano
  • 1 cebolla
  • 2 tomates
  • 1 pimiento rojo y otro verde
  • 1 Pepino
  • 1 bote de bonito o de atún
  • Aceitunas verdes
  • Sal (al gusto)
  • 4 huevos
  • Aceite de oliva virgen
  • Vinagre

PREPARACIÓN:

En una olla, ponemos a cocer las patatas con sal durante 30-40 minutos (hasta que estén tiernas). Mientras tanto, en otro cazo ponemos a cocer los huevos durante 10-12 minutos.

Lavamos los tomates y los pimientos. Quitamos las semillas a los pimientos y los picamos a cuadritos. Pelamos los pepinos y cortamos en rodajas y la cebolla la picamos. Reservamos.

Cuando las patatas estén templadas, las pelamos y cortamos a cuadros, las echamos en un bol grande y le añadimos las verduras reservadas la lata de atún o bonito, los huevos pelados y picados.

Preparamos una vinagreta con tres partes de aceite de oliva virgen, una de vinagre y una pizca de sal, regamos con ella la ensalada y la dejamos enfriar un rato en la nevera antes de servir y…¡buen provecho!

Comentarios: 0

Responder


Ver todos los artículos