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14 de marzo del 2019



Publicado el 14 marzo, 2019 - 15:49h

En nuestro A todo Sabor de hoy, os dejamos esta deliciosa receta que seguro os encantará.

INGREDIENTES:
• 4 lomos de bacalao.
• 1 bote de tomate triturado grande (400grm)
• 1 cebolla mediana.
• 2 dientes de ajo.
• Aceite de oliva virgen extra.
• Harina.
• Sal y pimienta negra recién molida
• Una cucharadita de azúcar.
ELABORACIÓN:
Lo primero que hacemos es poner una sartén al fuego con un poco de aceite de oliva y mientras se va calentando, enharinaremos los lomos de bacalao y los freiremos un poco por cada lado, hasta que se queden ligeramente dorados.
Los sacamos de la sartén y los depositamos en un plato con papel de cocina absorbente para que recoja el exceso de aceite.
En el aceite donde hemos frito el bacalao añadiremos el ajo finamente laminado y lo sofreiremos un poco. Después añadiremos la cebolla que previamente habremos picado muy fina y lo sofreiremos para que se vaya pochando.
Cuando esté todo pochado le añadiremos el tomate triturado e incorporaremos una cucharadita de azúcar para contrarrestar la acidez que pudiera tener.
Le echamos el orégano y salpimentaremos al gusto, mezclando bien todos los ingredientes. Cuando estén todos los sabores ligados, pondremos los lomos del bacalao y lo dejaremos que se haga durante unos 6 minutos, por último espolvoreamos el perejil recién picado por encima y…¡buen provecho!

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