31 de agosto de 2016



Publicado el 31 agosto, 2016 - 08:32h

El viernes 30 de septiembre a las 17:00h. celebraremos el cumpleaños de nuestros residentes nacidos en el mes de septiembre.

¡¡Muchas felicidades!!


31 de agosto de 2016



Publicado el 31 agosto, 2016 - 08:08h

Martes 6 – 10:30h. Cine.

Jueves 15 – 11:00h. Excursión a la Font Roja con los usuarios de primera planta.

Miércoles 21 – 11:30h. Celebración del día mundial de la enfermedad de Alzheimer.

Viernes 30 – de 11:00h. a 19h. Mercadillo solidario.

Viernes 30 – 17:00h. Celebración de los cumpleaños del mes.


30 de julio de 2016



Publicado el 30 agosto, 2016 - 11:53h

“Todos los menús SARquavitae son confeccionados por un equipo de nutricionistas con el objetivo de proporcionar a  nuestros residentes una alimentación saludable y adaptada a los gustos locales con productos de proximidad. Ya puede consultar el menú diario que ofreceremos a los residentes, clickando en el siguiente enlace”

Menú mes de septiembre 2016 Novaire Cocentaina


17 de agosto de 2016



Publicado el 17 agosto, 2016 - 10:39h

El pasado mes de julio se celebró el mes de la profesionalidad. Por ello, los miembros del equipo Novaire Cocentaina quieren expresar su trabajo a través de un mural fotográfico donde se muestran imágenes del día a día en el centro. El objetivo es reflejar la estrecha relación entre usuarios y trabajadores; y recoger sentimientos, ideas e inquietudes en pequeñas notas personales que ellos mismos han colgado.

El mural fotográfico permanecerá expuesto hasta finalizar el mes de agosto.


16 de agosto de 2016



Publicado el 16 agosto, 2016 - 19:14h

El pasado jueves 4 de agosto, los usuarios del centro Novaire Cocentaina disfrutaron de un concierto de música festera a cargo de la agrupación “Mal Passet“. Interpretaron piezas clásicas de las fiestas de Moros y Cristiano para el deleite de usuarios, familiares y trabajadores.

Muchas gracias por vuestra participación y hasta la próxima.


8 de agosto de 2016



Publicado el 08 agosto, 2016 - 08:03h

El taller horticultor avanza y llegamos a la fase de recogida de frutos. Ricos tomates, pimientos y berenjenas son recolectados con mucho cariño por los usuarios del centro Novaire Cocentaina.

Los tomates para la ensalada, las berenjenas para acompañar algún plato y ¿qué hacemos con los pimientos?

A los pimientos les espera un final especial. Después de ensartarlos en hilo y dejarlos al sol para su posterior secado, será el ingrediente principal para elaborar Pericana, una salsa típica de la provincia de Alicante a base de pimiento, pescado en salazón (capellanes) y aceite de oliva.

Una maravilla para disfrutar del verano.


5 de agosto de 2016



Publicado el 05 agosto, 2016 - 06:47h

No hay nada mejor para combatir las altas temperaturas veraniegas que refrescarse con un buen helado.

Los usuarios de Novaire Cocentaina realizaron un taller de cocina donde elaboraron helados de sandía de forma artesanal y natural. Todo ello de manera fácil y rápida. Un refrescante helado de sandía sin azúcar.